HOME常見問題常見疑問
常見疑問Q&A
以下為常見疑問的歸納總結。如果您有什麼其他疑問的話,請您隨時利用「聯絡我們」詢問一下。
Q1.
瓶的熱量、糖量多少?
Yomeishu元氣飲:12大卡、糖2.1克。
Yomeishu益生飲:22.8大卡、糖4.2課。
Q2.
可以和其他保健食品(飲品)一起飲用嗎?
Yomeishu元氣飲:基本上與其他保健食品(飲品)搭配使用沒有問題。
但本產品的配方是根據現代科學知識,將傳統處方與維生素B群結合研製而成,
因此在食用含有類似成分的保健食品(飲品)時請務必謹慎。
請注意,如果其他食品含有維生素B1、B2、B6、甘草、高麗參、芍藥以及桂皮,可能會超出每日最大攝取量。

Yomeishu益生飲:基本上與其他保健食品(飲品)搭配使用沒有問題。但本產品除乳酸菌、比菲德氏菌外,
還採用傳統處方製作而成,因此在食用含有類似成分的保健食品(飲品)時應謹慎。
例如,西洋參含量可能會超出每日最大攝取量。
Q3.
這款產品推薦給什麼樣的人喝?
推薦給生活忙碌、身體容易感到不適,但又不想依賴中藥或藥品,並喜歡藥材類的人。

Yomeishu元氣飲:主要適合疲勞、體力不足的人。
本產品藉由高麗參調節生理機能,滋補並增強體力,使您精神旺盛。

Yomeishu益生飲:主要適合腸胃狀況不適的人。
本產品利用乳酸菌和比菲德氏菌來幫助維持消化道功能,並以生薑和西洋參為主的傳統處方進行組合,
有助於維持消化道機能,使排便順暢。
Q4.
多喝效果會增強嗎?
Yomeishu元氣飲:本產品是藉由高麗參滋養生命能量,提高氣力。它提供了身體必要的營養補給,使您更有活力。
但因為它的主要作用是在調節體內各種機能的基礎力量,一次性大量飲用並不會增強效果。

Yomeishu益生飲:如果你的身體對乳酸菌和比菲德氏菌適應良好,通常在第二天早上就能感受到效果。
但仍需要一段時間來調整腸道環境,因此一次大量飲用並不會更加有效。
Q5.
可以持續不斷地喝嗎?
只要遵循說明飲用,基本上沒有問題。如果皮膚出現皮疹、發紅或搔癢等症狀,則請停止飲用。
Q6.
過敏體質的人可以喝嗎?
Yomeishu元氣飲:本產品不含需要標示過敏原的物質。
但過敏原因人而異,若過去飲用維他命、中藥或能量飲後沒有出現任何過敏症狀,則可安心飲用。
不過,請注意,本產品含有肉桂,若曾經因肉桂等香料類起疹子,有可能會出現皮疹。

Yomeishu益生飲:需要標示的過敏原是大豆及其製品。
但過敏原因人而異,若過去飲用維他命、中藥或能量飲後沒有出現任何過敏症狀,則可安心飲用。
Q7.
有喝了比較有效果的時間點嗎?
由於這是食品,沒有特定的飲用時間。搖勻後立即飲用即可。此外,冰鎮後飲用更加美味。
Q8.
蛋奶素食者可以喝嗎?
本產品不含任何動物成分或五葷(蔥、韭菜、大蒜、蕗蕎、洋蔥),因此蛋奶素食者可安心食用。
Q9.
未成年可以喝嗎?
建議未滿12歲的人不要飲用該產品。
Q10.
有功效嗎?有立即的效果嗎?
Yomeishu元氣飲是一款藉由高麗參增強體力的產品。
其配方是根據現代科學知識,結合傳統處方和維生素B群,幫助補充身體所需的營養,提升活力。
雖然因個體差異,效果不同,但絕對值得期待。建議先試用20天,更見整體功效。

Yomeishu益生飲是一款含有乳酸菌和比菲德氏菌,有助於維持消化功能的產品。
它含有的生薑和西洋參,能輔助身體補充必要的營養,塑造更好的體型。
如果你的身體對乳酸菌和比菲德氏菌適應良好,通常在第二天早上就能感受到效果。
但仍需要一段時間來調整腸道環境,建議先試用20天以觀察效果。
Q11.
養命酒有何效果?
養命酒是以漢方原理為基礎,配合14種藥材製成的滋養強壯補酒。溫補不燥熱,一年四季都可以飲用,促進血液循環、溫暖身體,從而改善人體健康狀態。
Q12.
養命酒有副作用嗎?
養命酒有400多年的歷史,在此400年間積累了全部飲用者的體驗,確認出可以安心飲用。
本藥品含酒精14度 服用過量、有害健康。請勿於工作前,工作中服用。
成人每次服用20cc,一日三次,使用前請詳閱說明書警語及注意事項。 養命酒:北市衛藥廣字第105090222號 衛署中藥輸字第000220號