HOME工廠介紹研究員訪談
研究員訪談Researcher Interview
             林 克彥  主任研究員‧‧‧ 我的夢想是通過高科技的分析,發現藥材新的成份。 
       我是養命酒製造株式會社中央研究所的研究員,我的工作是對藥材的成份進行分析和研究。藥材的分析包括很多方面的內容,其中之一是探究藥材的成份。發現未知的成份和藥效是一大課題。我的夢想是有朝一日發現新的成份。還有,從理化學角度對養命酒進行品質管理。

      希望自己有一天能夠發現新的成份,用其製成產品,投入市場。在保證養命酒品質的同時,我希望能夠進入嶄新的領域。我們採用新的分析設備,對藥材進行分析,發現一些藥材含有本來沒有被發現的某些物質。分析的難處在於其需要高科技的支撐。

      我們非常認真地製造養命酒,這讓我們感到自豪。由於我們的認真,因此很多消費者都願意嘗試一下養命酒。
 
                  鈴木 和重 主任研究員‧‧‧通過科學的觀察,挖掘養命酒的價值
     我負責藥理學的實驗和研究。養命酒含有14種藥材。通過對其進行藥理學的實驗,調查其對人體是如何發揮作用?發揮了哪些作用?長期以來,養命酒得到大家的厚愛,其效果受到廣泛的認可。隨著科學技術的進步,以現代科學的視角,重新認知養命酒,挖掘提高其內在價值。

      提取藥材的純粹成份,研究配方的相乘效果      單品藥材有其純粹的成份和效果。配方後因為藥材成份之間的相乘作用而使其效果增大。這是東洋醫學的魅力所在。科學論證其內在的因果關係對研究配方是不可或缺的。隨著技術的進步,研究人員須不斷進行知識更新技術進步日新月異。除了自己的專業領域,提高相關領域的知識水平也是至關重要的。在學術界發表論文,得到同行的首肯。讓我受到鼓舞,並且竭盡全力向前衝刺。
      飲用養命酒,體會養命酒的好處      製造養命酒的社員認真努力地工作著,研究養命酒的社員認真努力地工作著。養命酒是全體員工努力的結晶。養命酒全體員工祝您健康飲用養命酒,相信您能體會到其好處。 
本藥品含酒精14度 服用過量、有害健康。請勿於工作前,工作中服用。
成人每次服用20cc,一日三次,使用前請詳閱說明書警語及注意事項。 養命酒:北市衛藥廣字第107090245號 衛署中藥輸字第000220號