HOME工廠介紹製造過程
製造過程MANUFACTURING PROCESS
■製造過程
       駒根工廠以“傳統與科學的融合"為口號,用14種藥材作為原料,依靠長年積累的生產技術經驗製造養命酒。此外,我們還制定了貫穿於生產全過程的、獨自的嚴格品質管制標準和操作規範,努力保持穩定的品質。

STEP1  製造原料酒


STEP2  調配藥材

養命酒是將14種藥材放入原料酒浸泡,從浸出成份到窩藏熟成,這段生產過程約需兩個月。在原料酒庫,將蒸熟的糯米釀製成芳醇甘甜的原料酒;在藥材庫,根據處方調配藥材。

STEP3  浸出成份

STEP4  分析化驗

在調製庫將藥材浸入原料酒,進行成份的浸出和熟成。我們採取所有藥材同時浸泡的“合釀法",這也是藥酒的傳統製法。同時,還依照獨自的嚴格品質管理標準對養命酒製造過程中的不同階段進行品質檢測。

STEP5  裝瓶


STEP6  包裝

熟成後的養命酒經過反復過濾、精製,最後在裝瓶車間的潔淨室裝瓶、貼標籤,並裝瓶。然後從工廠送到每位消費者手中。

本藥品含酒精14度 服用過量、有害健康。請勿於工作前,工作中服用。
成人每次服用20cc,一日三次,使用前請詳閱說明書警語及注意事項。 養命酒:北市衛藥廣字第107090245號 衛署中藥輸字第000220號