HOME公司簡介養命酒製造株式會社
養命酒製造株式會社Yomeishu Seizo Co., Ltd.

<經 營 理 念>
『回應消費者的信賴,提供健康無憂的生活』

我們秉持此一經營理念,為祈求身心健康、追求平凡而充實生活的每位消費者,提供令人滿意的商品及服務。「養命酒」由創始人鹽澤宗閑先生於西元1602年(慶長7年)為追求健康而創製,一直延續至今。即使時代更迭,物換星移,我們仍秉持提供健康生活的精神,這項理念也是養命酒製造株式會社所有事業的根本。能成為您健康無虞生活的幫手是我們的榮幸,今後我們也將盡心盡力,以期用最為誠摯的心意回應各位的信賴。

<公 司 介 紹>
公司名稱 養命酒製造株式會社 
               
YOMEISHU SEIZO CO.,LTD.
              (東証市場第1部、名証市場第1部上市)
創立        1923年(大正12年)年6月20日
地址        東京都澀谷區南平台町16-25
代表者     代表取締役社長   鹽澤太朗
資本金     16億5,000万日幣
從業員     272名(2017年3月31日)


       <養命酒總公司大樓>

<日 本 的 養 命 酒>

     養命酒在日本被厚生勞動省認可為第2類醫藥品,其佔有率是藥酒的第一名,年銷售量為7,000,000多瓶(按1000mL/1瓶算)。為了能夠讓更多的人飲用養命酒,不祇台灣,我們以東南亞為中心出口養命酒。除台灣以外目前出口養命酒的國家、地區為馬來西亞、新加坡、香港。

本藥品含酒精14度 服用過量、有害健康。請勿於工作前,工作中服用。
成人每次服用20cc,一日三次,使用前請詳閱說明書警語及注意事項。 養命酒:北市衛藥廣字第106090310號 衛署中藥輸字第000220號