HOME養命酒養命酒的特徵
養命酒的特徵Feature
■產地                    日本原裝進口
■酒精濃度             14%
■有效期限             4年
■藥品分類             乙類成藥
■字號                     衛署中藥輸字第000220號
■建議零售價格       1000mL:900元
                                       700mL:799元
藥用養命酒的特徵
      人體對於內外各種刺激或變化,具有相當適應力來保持生理的活動平衡感,經常為維持生命和健康在運作。
      這個運作稱之為自然治癒力或體內環境穩定性,此乃人體與生俱來的基本功能。
      經過調理運作可使人體滋養強壯以至健康,而為達到這一目的,人們在生活體驗中編識出了‧‧‧‧‧‧把中藥材浸漬於酒中,做成藥酒使含於中藥材中之成分以自然狀態滲出。由於中藥材成分與原料酒溶合在一起,能夠廣泛滲透於體內,調和身體,溫和性可長期貯藏體內,加上本身具有天然可口風味,每天可以以愉快的心情服用,乃具有相當益處之滋養強壯劑。
      藥用養命酒自創製以來,其處方和製造以"肉桂","人參","丁香"等中藥材與原料酒溶合一起,在日本阿爾卑斯山麓,信州一帶高原的優質水和清淨的得天獨厚自然氣候風土環境之下,釀製成為香甜甘醇的藥酒。
      因此,以近乎自然之狀態溶進於藥用養命酒中這一些中藥材所含之成分,與血液溶合一起滲至全身,對於虛弱的身體也能溫和地發揮作用,達到調理身體機能等功效,用於血液循環不佳,肉體疲勞,虛弱體質,和病中病後等保健,效果甚佳。
本藥品含酒精14度 服用過量、有害健康。請勿於工作前,工作中服用。
成人每次服用20cc,一日三次,使用前請詳閱說明書警語及注意事項。 養命酒:北市衛藥廣字第106090310號 衛署中藥輸字第000220號